留学情報 > 海外留学情報 > カナダ ビザ情報

カナダ留学 ビザ情報

カナダ留学


カナダ 就学許可証(STUDY PERMIT)


ビザが必要となる人

  • 留学期間が6ヶ月を超える場合には必要

ビザ申請に必要となる書類

  • 申請料金 12,500円
  • 就学許可申請書 ここからダウンロードします
  • 写真(5cm×4cm)を2枚
  • 入学許可書コピー 学校へ学費を支払い後、学校から送付されます
  • 財政証明  学費領収書コピーと通帳のコピー もしくは1ヶ月以内に発行された残高証明書の原本
  • パスポートのコピー
footshadow